铿锵玫瑰慨而慷,中西合璧激教研
发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]

——记锡师附小英语名师工作室教研活动

不惧寒冬,梧桐木依旧挺拔;不畏路遥,千里马始终奔驰。

不论严寒或酷暑,三尺讲台上,总有孜孜不倦的身影,菁菁校园里,总有肩负爱与责任的老师们。

百年附小,传承了严谨治学的理念,发扬了兼容并蓄的精神。在伟德国际1946英国和人文情怀的浸润中,我校英语组在秉持优良传统的基础上,不断进取、不断开拓,英语学科的名师工作室活动每每能有效开展、有效落实。

恰逢第十届培生朗文英语教学年会暨颁奖典礼在上海隆重召开,我校英语名师工作室的老师们于12月14日抵沪,有序开展了为期三天的教研活动。

课堂的展示中,老师们认真聆听,注重老师的教和学生的学。评课的过程中,老师们积极探讨,用心评析教学的心得体会与感想启发。在各位专家的讲座中,老师们或共情、或思索,或反思、或启迪……

我校英语学科将在教育教学的研究上,继续砥砺前行,继往开来,为教育研究的深化和开展而不断努力,为孩子们的有效学习和快乐成长而不断努力。







打印本页 关闭窗口
COPYRIGHT ⓒ2015   苏ICP备05086168—1号   地址:江苏省无锡市滨湖区万新路8号     管理后台登陆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统