凝心聚力办满意教育,坚持运动塑健康体质
发布日期:2017-12-18浏览次数:字号:[ ]

——记2017“勤业杯”教工健身运动会

    为了贯彻党的十九大精神,凝心聚力办人民满意的教育,丰富教工业余生活,进行团队建设,12月9日下午锡师附小部分教职工在领队乔炜校长的带领下参加了2017无锡市教育局“勤业杯”教工健身运动会,锡师附小的老师们享受着比赛,赛出了风采,赛出了水平。

    本次运动会共设绕杆接力,玉兔跳,摸石过河接力,同心鼓等项目。项目设计既考虑各个年龄层次老师的需要,又充满乐趣,让每位教师都体会到了运动的快乐。尤其是拍板传羽球和同心鼓两个项目,对于老师们团队协作的能力和协调能力都进行了考验,老师们充分融入,积极参与,优良的发挥尽显附小教职工的健康风貌。

    相信通过本次“勤业杯”教工健身运动会,老师们团队凝聚力更强了,身体素质更棒了,业余生活更精彩了!




打印本页 关闭窗口
COPYRIGHT ⓒ2015   苏ICP备05086168—1号   地址:江苏省无锡市滨湖区万新路8号     管理后台登陆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统