校园要闻

百花争艳吐芳菲,家校携手育桃李
发布日期:2017-11-24浏览次数:字号:[ ]

                                    ——记附小城中校区一年级半日开放活动

11月22日上午,附小一年级半日开放活动在城中校区如火如荼地开展。一年级全体学生家长走进学校,深入课堂,一览学校伟德国际1946英国下师生的靓丽风采,共绘幸福教育康庄大道上的绚丽未来。

半日开放活动于清晨7点50分准时开始。一大早,一年级家长们便受邀来到学校,漫步于初冬校园,感受浓浓的乐学氛围。半日虽短,家长们却走进课堂,聆听了老师们一节又一节活泼生动且富于特色的精彩课堂,和孩子们一起学习、共同成长。

通过此次半日开放活动,附小家长们不仅认识到学校教育的重要性,更深深体会到了家庭教育对于孩子成长的不可或缺。展望未来,附小亦将以此次半日开放活动为新的契机,不断深化家校沟通机制,创新家校联系渠道,巩固家校联系成果,努力营造开放多元的办学氛围,努力办好人民满意的优质教育。




打印本页 关闭窗口
COPYRIGHT ⓒ2015    苏ICP备05086168—1号   地址:江苏省无锡市崇安区学前街25号   电话:0510-82725747
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统